雀巢®牛奶公司™乳酪首度聯乘Miffy 推5款萌爆Miffy甜甜限定餐碟換購活動 攜手每日製造 新鮮快樂

DairyFarm

雀巢®牛奶公司™乳酪首度聯乘Miffy
推5款萌爆Miffy甜甜限定餐碟換購活動
攜手每日製造 新鮮快樂

Mochi

[香港, 2023年 5 月 8 日] 雀巢®牛奶公司™乳酪產品採用無添加配方,不添加防腐劑,每日香港新鮮製造,更照顧你健康需要。與同樣相信簡單最快樂的Miffy合作,推出換領推廣,推出5款設計色彩明亮繽紛、造型可愛的 萌爆Miffy 甜甜限定餐碟Miffy以簡潔綫條和溫暖故事令人愛上,化身餐碟,點綴餐桌讓你生活更有儀式感,提醒大家從日常中感受簡單的快樂。

萌爆Miffy 甜甜限定餐碟包括兩款8吋圓碟及三款Miffy造型點心碟,款款設計實用精緻。圓碟Miffy分別帶上彩色小花及斑爛小兔,可愛模樣融化你心靈;Miffy造型點心碟分別身穿黃、橙和綠色裙子,讓你的餐桌童趣無窮!加上雀巢®牛奶公司™乳酪產品,以乳酪配搭健康沙律、新鮮水果或營養麥片,輕鬆在家也能營造出咖啡店般的視覺享受,隨時可以打卡。

5款餐碟分別在指定惠康及百佳超市、或OK及7-11便利店及HKTVMALL等你換領,讓萌萌Miffy陪伴你享用每日香港新鮮製造的雀巢®牛奶公司™乳酪產品,讓味蕾和心靈都感到滿足!數量有限,換完即止,千萬不要錯過(消費金額以單一單據計,數量有限,換完即止。)

雀巢®牛奶公司™乳酪萌爆Miffy甜甜限定餐碟換購細則

萌爆Miffy 甜甜限定餐碟-8吋圓碟 (只限惠康及百佳超市)

款式一

款式二

換購日期︰ 2023年5月12日至2023年5月25日
換購詳情︰ 於指定惠康及百佳超市購買任何雀巢®牛奶公司™乳酪產品滿$20,即可加$45換購萌爆Miffy甜甜限定圓形餐碟一件﹙註:每單交易只可換購一件)
萌爆Miffy 甜甜限定餐碟-造型點心碟 (只限7-11及OK便利店、HKTVMALL)

黃色

橙色

綠色

7-11及OK便利店 HKTVMALL
換購日期︰ 2023年5月10日至6月6日 (7-11)
2023年5月11日至6月7日 (OK)
2023年5月10日至6月6日
換購詳情︰ 於指定OK及7-11便利店購買任何雀巢®牛奶公司™乳酪產品滿$20,即可加$45換購萌爆Miffy甜甜限定造型點心碟一件
﹙註:每單交易只可換購一件)
於HKTVMALL 購買任何雀巢®乳酪產品滿$50,即可加$25換購萌爆Miffy甜甜限定造型點心碟一件
﹙註:每單交易只可換購一件,款式隨機發送)

註:產品及最終價格視乎個別零售商而定。數量有限,售/換完即止。如有任何爭議,雀巢香港有限公司保留最終決定及解釋權。

雀巢消費者服務熱線:2179 8888

圖片只供參考,活動受有關條款及細則約束,詳情請查閱:
雀巢®乳酪 Facebook專頁https://www.facebook.com/nestleyoghurthk
雀巢®乳酪 Instagram專頁https://www.instagram.com/nestleyoghurthk/

#雀巢牛奶公司 #雀巢牛奶公司乳酪 #雀巢牛奶公司聯乘MIFFY #限定版MIFFY餐碟 #萌爆MIFFY甜甜限定餐碟 #香港新鮮製造 #新鮮快樂 #不含防腐劑 #Foodie必備

關於雀巢香港
雀巢集團起源於1866年的瑞士,目前是全球領先的「營養、健康、幸福生活」企業。雀巢的目標是充分發掘食品的力量,提升每個個體的生活品質,無論現在還是未來。雀巢香港早於19世紀便透過貿易活動,將優質產品引進香港。於1874以「NESTLÉ’S EAGLE BRAND®煉奶」成為香港第一個註冊商標。時至今日,雀巢香港已發展成為本港主要的食品飲品公司之一,多元化業務包括奶類產品、乳酪產品、穀類早餐、嬰幼兒食品、咖啡飲品、樽裝及罐裝飲品、糖果、雪糕及冰凍甜點、豆類製品、調味品、寵物食品、保健營養產品等,產品豐富多樣,致力為消費者提供營養、健康、優質及安全的食品選擇。

Illustrations Dick Bruna © copyright Mercis bv, 1953-2023
www.miffy.com Licensed by Valueimage Plus Ltd.

Tiffany Lau 2341 6886 / 5137 4480 / [email protected]