Sort by
Sort by

【新品速遞】百福®JoyGreen™濃厚燕麥飲全新登場 濃厚口感 嘆盡一嚐回味的燕麥真味 直接飲還是自由沖調打泡都輕鬆解放至濃享受!

Back to Press releases

【新品速遞】百福®JoyGreen™濃厚燕麥飲全新登場
濃厚口感 嘆盡一嚐回味的燕麥真味
直接飲還是自由沖調打泡都輕鬆解放至濃享受!

Pak Fook_Oat Milk KV_Final_RGB Preview

【2024 年 7 月 2 日|香港】解放至濃享受,嘆盡一嚐回味的濃厚燕麥飲!「豆藝大師」百福®豆品的全新植物性飲品系列JoyGreen™就延續綠色風尚滋味,全新推出百福®JoyGreen™燕麥飲。無添加糖、每食用分量250毫升0毫克膽固醇的 1升裝全新燕麥飲,讓你可以直接飲出至濃厚口感和燕麥真味外,更能夠輕鬆自由沖調各種咖啡或茶及打泡,完美調配出特有的濃厚多變享受,為日常帶來只屬於濃厚燕麥飲一嚐回味的加倍幸福!百福®JoyGreen™燕麥飲使用可回收的包裝物料設計,支持可持續發展。

全新濃厚燕麥飲 隨心所欲調配專屬滋味

隨心所欲解放至濃享受!全新百福®JoyGreen™燕麥飲採用澳洲進口優質燕麥,每口都滿載住燕麥真味,釋出濃厚口感。除了隨時隨地大啖直接飲出燕麥真味,還可按喜好隨心所欲自由沖調咖啡、茶或各式調飲,甚至是助你輕鬆打出細膩綿密泡沬!全新的百福®JoyGreen™燕麥飲都能助您在家炮製出專屬的濃厚「燕麥特調」,以多變的方式展現出燕麥飲的多層次滋味,讓你輕鬆實現燕麥飲自由,想點飲就點飲,盡情享受至濃時刻!

百福®JoyGreen™燕麥飲同時無添加糖、每食用分量250毫升0毫克膽固醇。而1升裝濃厚燕麥飲的容量亦適合家庭、公司等場景,按你所想隨時飲、隨時沖調,生活從此變得一嚐回味!

Hashtags:

#NestleHK #PakFookJoyGreenOatDrink #EnjoyGreenEnjoyRealtaste #百福JoyGreen
#JoyGreen燕麥飲 #濃厚口感嘆盡一嚐回味燕麥真味

產品資料:

JoyGreen™燕麥飲1升
建議零售價:HKD 27 / 盒JoyGreen™燕麥飲1升
推出日期及銷售點:6月28日起於各大超級市場及便利店陸續發售
雀巢消費者服務:2179 8888

*圖片只供參考。產品及最終價格視乎個別零售商而定。數量有限,售完即止。 如有任何爭議,雀巢香港有限公留最終決定及解釋權。

關於百福®JOY GREEN™植物性飲品

由1986年起,大豆專家百福®品牌一直為香港人提供新鮮優質豆品:豆腐、豆漿及豆腐花。今天,百福®品牌不單為你帶來「滋味祝福」,百福® JoyGreenTM相信為你帶來優質的植物性飲品,除了令生活變得更美滿,可回收的包裝物料設計也令我們的地球變得更美好。

®註冊商標持有人為瑞士雀巢產品有限公司

百福®豆品Facebook:https://www.facebook.com/pakfookhk/

百福®豆品 YouTube頻道:https://www.youtube.com/user/PakFookHK/