Sort results by
Sort results by

NESCAFÉ ® 初夏狂賞祭

活動詳情及參加方法:
即日起至6月9日,於香港特別行政區境內各大超級市場、便利店及提供機印收據的商戶(不包括澳門地區)購買NESCAFÉ®即溶咖啡及/或NESCAFÉ® Dolce Gusto®膠囊產品滿港幣$30或以上(以單一機印收據計算),填寫登記資料,並發送符合資格的收據圖片到WhatsApp號碼 5580 7604參加抽獎,成功登記即有機會贏BRUNO厨房小家電!

獎品包括︰
頭獎︰BRUNO 加大版多功能電熱鍋一部 (約值HK$1,498, 共25名)
二獎︰BRUNO 氣炸鍋一部  (約值HK$798, 共35名)
三獎︰BRUNO 單片三文治機一部(約值HK$568, 共40名)

條款及細則
有關抽獎︰

  1. 納入活動之產品包括NESCAFÉ® 即溶咖啡及/或NESCAFÉ® Dolce Gusto®膠囊產品。
  2. 此推廣活動由雀巢香港有限公司 (「主辦機構」)舉辦,顧客在推廣期內於香港特別行政區境内零售商戶購買NESCAFÉ®即溶咖啡及/或NESCAFÉ® Dolce Gusto®膠囊產品滿港幣$30 (以單一機印收據計),保留收據正本,WhatsApp傳送收據正本相片及個人資料包括英文姓名(須與香港身份證相同)及香港手提電話至5580 7604,即可參加抽獎。所有經WhatsApp收集之個人資料將只用作是次活動之用,並將於活動結束後1個月內銷毀。
  3. 活動推廣期由2022年5月13日凌晨00:00(GMT+8) 至2022年6月9日晚上23:59(GMT+8) (「推廣期」) ,共28天,包括首尾兩天。
  4. 單據上購買日期須為推廣期內(2022年5月13日至2022年6月9日),並必須於2022年6月10日中午12:00 (GMT+8) 或之前完成登記,並由主辦機構回覆作實方為有效。此推廣活動所涉及的所有時間和計時,均以主辦機構伺服器的系統時間為準,且以整點開始起算。
  5. 抽獎設頭獎 (共25名):BRUNO 加大版多功能電熱鍋(約值HK$1,498); 二獎(共35名) :BRUNO 氣炸鍋  (約值HK$798); 三獎(共40名) :BRUNO 單片三文治機(約值HK$568)
  6. 每人參加及中獎次數不限。唯每張有效收據只可登記一次,每張有效收據可獲1次抽獎機會,任何重複或錯誤輸入資料將被視爲無效。
  7. 登記後請保留所有有效收據正本作日後領獎及核實之用。
  8. 機印收據需清楚列明購買商戶名稱、收據號碼(Circle K收據為店號)、購買日期、購買產品名稱及金額,任何不完整、偽造、損毀(包括因印刷或任何錯誤所致)、模糊不清、經修改或塗污、經重印或影印、為送貨單單據、所顯示的日期為推廣期以外或未能顯示於推廣期內按上述規定購買指定產品的收據,均作廢論。
  9. 參加者須確保所有提交之資料均為真實、完整及正確,所有資料均以WhatsApp短訊登記之紀錄為準,錯誤或不完整輸入的資料將不被接納,參加或得獎的資格將被取消。
  10. 本活動如有任何因電腦、網絡、電話、技術或其他不可歸責於雀巢香港有限公司之事由,而使參加者所登記之資料或雀巢香港有限公司發出之得獎通知有延遲、遺失、錯誤、無法辨識或毀損等,導致資料無效之情況,雀巢香港有限公司不負任何法律責任,參加者或得獎者均不得異議。參加者或得獎者均不得異議。
  11. 所有參加者名單、抽奬登記資料、收據圖片及抽獎活動及結果記錄資料以技術支援公司提供的資料為準。所有個人資料會保密處理,並只用於本推廣活動。此活動所收集的個人資料將會在活動結束後1個月内銷毀。
  12. 主辦機構、是次推廣活動的廣告公司及有關服務提供者公司之員工及家屬不得參加是項活動,以示公允。
  13. 獎品只適用於香港特別行政區換領。獎品之圖片只供參考,一切以實物為準。獎品不可兌換現金或其他獎品。
  14. 主辦機構對所有因領取或使用各奬品之後果概不負責。
  15. 是次推廣受香港特別行政區的法律所管轄。
  16. 參加者所提供之個人資料僅供是次推廣活動之用,雀巢香港有限公司將按照《個人資料(私隱)條例》處理所收集的個人資料。詳情請閱讀雀巢私隱聲明(https://www.nestle.com.hk/info/privacypolicy)。
  17. 如有任何爭議,雀巢香港有限公司保留最終決定及解釋權。
  18. 雀巢消費者服務: (852) 2179 8888。

有關得獎及領獎事項︰

  1. 得獎者將以電腦隨機方式抽出,所有得獎者的姓名及聯絡電話首4位數字將於2022年6月17日於星島日報、英文虎報及活動網頁https://www.nestle.com.hk/zh/promotion/2022nescafemaycp公佈。
  2. 所有得奬者將於2022年6月24日或之前獲電話通知,得獎者將獲個別通知領獎詳情。
  3. 得奬結果以主辦機構及其市場推廣合作夥伴的記錄為準。
  4. 如因參加者提交不正確或不完整的聯絡資料而導致無法通知其領獎事宜,主辦機構恕不負任何責任。
  5. 得奬者於領獎時須出示已簽署的領獎通知信 、香港永久性居民身份證正本及用作登記之中獎電子收據正本。電子收據正本必須清楚列明購買指定的NESCAFÉ®產品,手寫單、已損毀、塗改、重印、補發或影印本的收據恕不接受。
  6. 如得獎者登記資料與最終提供的證明文件資料不符、違反此推廣活動的條款細則或誠信原則取得活動資格,主辦機構有權取消其參加及得獎資格。
  7. 如發現任何不合法、欺騙、不當及濫用行為,參加及得獎資格將被取消而不作另行通知。
  8. 獎品之宣傳圖片及價值僅供參考,一切以實物為準。獎品價值將以提供者表列之市場零售價格為準,得奬者不得提出異議。
  9. 所有奬品均受條款細則約束,不得退換、轉讓、兌換現金或作現金使用。主辦機構並非獎品之供應商,於任何情況下,主辦機構對所有獎品的產品質素概不負責,不會承擔與此等獎品有關之任何法律責任,亦不會為獎品日後之損毀及得獎者和商戶之爭議負責。得獎者須同意及遵守獎品供應商所列有關獎品上之各項條款及細則。
  10. 得獎者無論出於任何原因無法享用任何獎品,或在享用獎品過程中遭受人生傷害或財物損失,主辦機構恕不負責。
  11. 未滿18歲之得獎者須由家長或監護人陪同或代為領獎。 
  12. 條文唯一及絕對的最終解釋權均屬主辦機構所有,參加者及得獎者不得異議。

查詢電話: 2341 6060
推廣生意的競賽牌照號碼: 55645