百福®豆品傳承精湛工藝 悉心研製優質香、濃、滑豆腐 創新配方加入維他命B3 營養升級

百福®豆品傳承精湛工藝
悉心研製優質香、濃、滑豆腐
創新配方加入維他命B3 營養升級

[香港,2023年7月27日]造⼀磚好豆腐,講求精湛⼯藝。百福®豆品 集結三十多年的豆藝大師級經驗和智慧,專注製作以優質非基因改造大豆製成及不添加防腐劑的優質豆品,滿足你對美食追求的同時,更關心你的健康。承襲精湛工藝,保證香、濃、滑依舊,百福®豆品今年更將滑豆腐配方全新升級,革新加入維他命B3,豆味依然香濃,同時蘊含更多營養,吃得滋味之餘,更吃得健康!

百福®滑豆腐革新升級維他命B3配方 工藝融合創新精神
為配合都市人的忙碌生活模式及對健康飲食要求的提升,與時並進的百福®豆品 將精湛工藝融合創新精神,將最受歡迎的百福® 蒸煮滑豆腐 (350 毫升及方便孖裝)百福® 煎炸滑豆腐( 350 毫升及方便孖裝) 配方升級,首度加入維他命B3,有助維持皮膚的健康,同時含高蛋白質,有助身體組織生長、修復^。百福®豆品以一次萃取帶出優質大豆真味,確保每件出品都是香、濃、滑之最,香港新鮮製造,不添加防腐劑!

除了創新配方,百福®豆腐 亦同步為部分產品推出全新包裝設計,一目了然的產品特點和煮法建議,助你輕鬆烹調各種健康滋味的家常料理。

由即日至2023年8月10日,於指定百佳超級市場和惠康超級市場購買升級新配方產品:百福® 蒸煮滑豆腐 (350 毫升)百福® 煎炸滑豆腐( 350 毫升) ,即可享建議試食價$8/盒;另於U購推出相同優惠,優惠期到2023年8月9日,以味蕾體驗一次萃取的大豆真味與創新配方的升級健康!

^需配合均衡飲食及適量運動

百福®滑豆腐維他命B3升級配方新包裝- 350毫升系列

期間限定之建議試食價:$8/盒
百福® 蒸煮滑豆腐 (350 毫升) 百福® 煎炸滑豆腐( 350 毫升)
百福®滑豆腐維他命B3升級配方 - 方便孖裝系列
百福® 蒸煮滑豆腐方便孖裝 (2x228 毫升) 百福® 煎炸滑豆腐方便孖裝 (2x228 毫升)
百福®高鈣硬豆腐系列 – 含高鈣質,有助骨骼及牙齒更堅固
硬豆腐340克 濃豆板豆腐250克 鹽滷硬豆腐250克

#百福豆品 #百福 #PakFook #維他命 B3 配方 #香港製造 #不添加防腐劑 #精研造豆工藝 #巧煮百家滋味 #工藝融合創新精神

關於百福®豆品
自1986年起,有豆藝大師之稱的百福®豆品對於自家豆品的味道、口感及營養價值從沒有一刻妥協,選用優質非基因改造大豆作為原材料,一次萃取,大豆只經一次榨漿過程,豆味特別香醇濃厚。香港廠房新鮮製造,保證安全優質。而百福®豆品的製作工序同樣嚴謹,堅持絕不添加防腐劑,確保製作出的大豆製品營養、健康及安全兼備,讓家人每天都能安心享用美味而有營養的豆品。

百福®豆品Facebook: https://www.facebook.com/pakfookhk/
百福®豆品 YouTube頻道: https://www.youtube.com/user/PakFookHK/
雀巢消費者服務電話: 2179 8888

-完-