Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Contact Us Form

 

Leave us a message

請給我們留言

*必須填寫

Selected Options

​提示:我們會盡快回覆您。如有緊急事宜,請聯絡本地的消費者服務團隊。或透過目錄尋找全球雀巢的聯繫資訊。

提示:我們會盡快回覆您。如有緊急事宜,請聯絡本地的消費者服務團隊。或透過目錄尋找全球雀巢的聯繫資訊。

T提示: 我們會盡快回覆您。如有緊急事宜,請聯絡本地的消費者服務團隊。或透過目錄尋找全球雀巢的聯繫資訊。

隱私披露: 您的個人資料將按照本公司的隱私聲明中的條款規定妥善保管及使用

提示: 我們會盡快回覆您。如有緊急事宜,請致電香港消費者服務 2179 8888 / 短訊 6387 8199(辦公時間: 星期一至星期五 09:00 - 18:00)。

提示:如果您想申請本公司的職位空缺或發送履歷以應徵未來職位,請瀏覽本公司職位空缺的版面

Upload requirements

感謝您的意見。請問閣下希望我們如何聯絡您?

Contact Details