百福®豆品 大師級豆藝.非凡造詣 全新無添加糖鮮豆漿 輕盈新選擇 大豆真味 一刻綻放 為你健康打造無限可能

Pak Fok

致:消費版 / 飲食版 / 副刊編輯及記者
新聞稿 即時發佈

百福®豆品 大師級豆藝.非凡造詣
全新無添加糖鮮豆漿 輕盈新選擇
大豆真味 一刻綻放 為你健康打造無限可能

Mochi

[香港,2022年6月27日]  百福®豆品 自1986年已札根於香港,一直以優質原材料為香港人提供新鮮及高品質的豆品。大豆真味一刻綻放,令人一試難忘。近年健康飲食文化流行,有見及此,百福®豆品於今個初夏為鮮豆漿系列迎來含有優質大豆蛋白質的無添加糖鮮豆漿,純正豆味配上豐富營養成份,全面為你的健康著想,更適合關注健康的你!

百福®無添加糖鮮豆漿嚴選一級非基因改造大豆,優質大豆配以大師級精細工藝,一次萃取 - 大豆只經一次榨漿過程,豆味特別香醇濃厚。無添加糖配方含0毫克膽固醇^、0克反式脂肪^,更不添加防腐劑,香港新鮮製造,保留大豆真味,推崇天然健康之餘更有助心臟健康。豆香濃郁,口感順滑的感覺一同於口腔中瀰漫,一盒同時攝取多種營養,為喜愛健康生活的你提供多一個輕盈新選擇!

百福®無添加糖鮮豆漿成為你健康伙伴的不二之選!方便裝236毫升及家庭裝946毫升同日上市,無論一人享受還是多人分享,都可體驗百福®豆藝大師的非凡造詣,每日為你的健康打造無限可能。
^每食用分量

brownsugarbrownsugar
建議零售價: HK$10/ 2件 236毫升 方便裝
HK$14.5/ 件 946毫升 家庭裝
(產品及最終價格視乎個別零售商而定)
推出日期: 2022年6月24日起發售
銷售點: 各大指定超級市場及便利店有售
雀巢消費者服務: 2179 8888
數量有限,售完即止。如有任何爭議,雀巢香港有限公司保留最終決定及解釋權。

#百福豆品 #百福 #PakFook #無添加糖鮮豆漿 #香濃滑 #不添加防腐劑 #一級非基因改造大豆製造 #香港新鮮製造

關於百福®豆品
百福®豆品對於自家豆品的味道、口感及營養價值從沒有一刻妥協,於香港廠房日日新鮮製造, 選用100%非基因改造大豆作為原材料,確保黃豆的質素外,而百福®豆品的製作工序同樣嚴謹,堅持絕不添加防腐劑,確保製作出的大豆製品營養、健康及安全兼備,讓家人每天都能安心享用美味而有營養的豆品。

百福®豆品Facebook: https://www.facebook.com/pakfookhk/
百福®豆品 YouTube頻道: https://www.youtube.com/user/PakFookHK/
雀巢消費者服務電話 : 2179 8888

Sissy Wong 2341 6882 / 6559 9997 / [email protected]