DREYER’S® D-COLLECTION™ TEA SENSATIONS 茶香系列 — 中式烏龍茶 印度皇家茶 醇厚登場

drumstick

中式烏龍茶 印度皇家茶 醇厚登場

drumstick

[香港,2023年7月5日] 品茶猶如品生活,有苦澀也有甘甜。嘆一口茶或獎勵自己一份雪糕甜點,甘醇茶香與甜蜜滋味讓你在忙碌之餘享受片刻清幽。這個七月,DREYER’S® D-COLLECTION™ 推出兩款全新口味的茶系雪糕 — 中式烏龍茶印度皇家茶,與備受喜愛的 宇治抹茶靜岡焙茶 雪糕組成TEA SENSATIONS茶香系列。一茶一刻,放下繁雜思緒,細味極致的茶系雪糕,一同體驗茶香帶來的慢活!

DREYER’S® D-COLLECTION™ 一直致力挑選頂級食材,發掘來自世界各地的精緻原料,以別出心裁的誠意呈現各地極致美味,帶領你品嚐世界風味。DREYER’S® D-COLLECTION™ 茶系雪糕以細膩的滋味俘獲了不少人的心,延續宇治抹茶靜岡焙茶DREYER’S® D-COLLECTION™ 於這個夏季加入兩款精緻可口的茶香口味 — 中式烏龍茶雪糕印度皇家茶雪糕。新口味以兩大產茶地區的極緻茶味配搭細膩幼滑的雪糕,呈現口感豐富的清幽茗香。中式烏龍茶雪糕 採用了專業技藝製作的烏龍茶粉,使其兼具清新茶香及醇厚滋味,於雪糕中呈現入口微甜、後勁回甘的層次;印度皇家茶雪糕 則以優質紅茶粉作為原料,配合香滑雪糕,味道有如奶茶般醇厚濃香,有別於典型印度奶茶,完全沒有異域香料味道,茶與奶融合帶來的經典紅茶滋味,甘醇馥郁。

品嚐新品之餘,不妨回味 宇治抹茶 青澀回甘的順滑口感;靜岡焙茶 醇香濃郁的烘烤茶香。兩者皆用不同的甘醇茗茶之味呈獻極致的生活享受,以如踏進日本茶園品茶般靜好的茶味療癒心靈。

四款茶味雪糕各有千秋,不論是身為雪糕控或茶控的你,絕對不容錯過DREYER’S® D-COLLECTION™ TEA SENSATIONS茶香系列

中式烏龍茶雪糕
(新!)
印度皇家茶雪糕
(新!)
日本靜岡焙茶雪糕
日本宇治抹茶雪糕
建議零售價: HK$18.9(杯裝)
HK$24.0(脆皮雪糕批單件裝);HK$56.9(脆皮雪糕批多件裝)
HK$20.0(扭紋脆筒單件裝);HK$52.9(扭紋脆筒多件裝)
推出日期: 2023年7月5日
銷售點: 單件裝 - 7-11、Circle-K
多件裝 - 百佳超級市場、惠康超級市場及各大超市
雀巢消費者服務: 2179 8888
圖片只供參考。產品及最終價格視乎個別零售商而定。數量有限,售完即止。
如有任何爭議,雀巢香港有限公司保留最終決定及解釋權。

Tag & Hashtags:
@DreyersHongKong
#Dreyers #DreyersHK #DreyersHongKong #DreyersDCollection #DCollection
#DiscoverTheIndulgence #SelfIndulgence #FinestOrigin #DreyersTeaSensations
#TeaSensations #OolongTea #RoyalTea #UjiMatcha #ShizuokaHojiha
#精挑細味世界之選 #茶香系列雪糕 #中式烏龍茶 #印度皇家茶 #宇治抹茶 #靜岡焙茶

Karen Chan 2341 6866 / 9828 3285 / [email protected]
Katrina Lei 2341 6882 / 9197 6797 / [email protected]