DREYER’S D-COLLECTION™ 全新士多啤梨脆皮芝士味北海道牛乳雪糕批 日本尋味の旅 四月底再度啟程

blackcow

致:消費版 / 飲食版 / 副刊編輯及記者
新聞稿 即時發佈

DREYER’S D-COLLECTION™
全新士多啤梨脆皮芝士味北海道牛乳雪糕批
日本尋味の旅 四月底再度啟程

drumstick

[香港,2021年4月28日]   味道刻劃美好印象、豐富旅程記憶點、創造難忘回憶。4月底,這個春末初夏,你的腦海浮現哪一種味道,哪一段旅程又勾起了你的懷念?DREYER’S D-COLLECTION™「三色脆皮雪糕批系列」 增添日系成員—士多啤梨脆皮芝士味北海道牛乳雪糕批,帶領你的味蕾再度造訪日本,展開尋味之旅啟程,如同重訪街角的菓子工坊,細嚐製餅師匠心手藝的美好時光!
披上粉紅外衣的DREYER’S D-COLLECTION™ 士多啤梨脆皮芝士味北海道牛乳雪糕批,濃郁脆口的士多啤梨白朱古力外層配上草莓乾果肉粒,不但口感豐富,味道酸甜適中;內層一邊為香而不膩且幼滑的芝士味雪糕,另一邊則為奶味香濃的北海道牛乳雪糕。一啖嚐盡三重滋味,濃濃的士多啤梨、芝士及牛乳味道,層次既分明,味道又匹配,每口都散發著浪漫、甜美可人的氣息。DREYER’S D-COLLECTION™ 士多啤梨脆皮芝士味北海道牛乳雪糕批讓日系少女甜美風的印象以更出色的雪糕批呈現,讓你細味置身日本那時那刻的那份感動,與 DREYER’S D-COLLECTION™一同創造專屬你的那段日本回憶,一同尋覓美味,尋回滋味!

建議零售價 : $24 (單支裝);$56.9 (3支多件裝)
推出日期 : 2021年4月28日起
銷售點 : 各大便利店及超級市場陸續有售
雀巢消費者服務 : 2179 8888
系列其他口味 : 粟米脆皮北海道牛乳雪糕批、焙茶脆皮抹茶北海道牛乳雪糕批、朱古力脆皮蜜瓜味北海道牛乳雪糕批
圖片只供參考。產品及最終價格視乎個別零售商而定。數量有限,售完即止。
如有任何爭議,雀巢香港有限公司保留最終決定及解釋權。

#DreyersDCollection #士多啤梨脆皮芝士味北海道牛乳雪糕批 #日本味道 #尋味之旅 #一刻體驗三重滋味 #DiscoverTheTastefulWorld

Maxi Wong 2341 6899 / 5177 4738 / [email protected]
Vivienne Leung 2341 6866 / 9167 9871 / [email protected]